×

Chicago mit Unentschieden zum Saisonstart

In der MLS verpasst Chicago Fire den Sieg zum Auftakt der Saison knapp. Das Team, das neu von Xherdan Shaqiri als Captain angeführt wird, muss gegen Philadelphia spät den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen.

Agentur
sda
25.02.24 - 07:32 Uhr
Fussball
Xherdan Shaqiri verpasst mit Chicago Fire den Sieg zum Saisonauftakt (Archivbild)
KEYSTONE/AP/REBECCA BLACKWELL

In der 93. Minute erzielte der ungarische Nationalspieler Daniel Gazdag den Treffer, der dem Heimteam immerhin einen Punkt sicherte. Die Gäste aus Chicago, bei denen neben dem in der 73. Minute ausgewechselten Captain Shaqiri auch Maren Haile-Selassie und Allan Arigoni in der Startelf stand, waren davor zweimal in Führung gegangen. An den beiden Toren waren die beiden Schweizer nicht direkt beteiligt.

Ebenfalls mit einem Unentschieden startete Roman Bürki mit St. Louis in die neue Spielzeit. Gegen Real Salt Lake resultierte vor heimischer Kulisse ein 1:1.

Die Kommentarfunktion wurde für diesen Artikel deaktiviert.