Leider kann der HCD seine Siegesserie nicht fortsetzen und verliert in der Overtime. Obwohl der HCD zweimal vorlegt, kann Kloten reagieren und schlussendlich das Spiel für sich entscheiden.

EHC Kloten

3 : 2

HC Davos

40. Minute: Ojamäki
50. Minute: Aaltonen
63. Minute: Aaltonen
10. Minute: Dahlbeck
45. Minute: Jurco

• Die Siegesserie vom HCD reisst somit ab

Schon morgen hat der HCD die Möglichkeit zu reagieren. Es geht zu Hause um 15.45 Uhr weiter gegen den EVZ. Wir tickern wieder live für euch.

63. Minute, 3:2, Aaltonen

Der EHC Kloten kann einnetzten und gewinnt den Zusatzpunkt.

62. Minuten 2:2

Beide Mannschaften haben ihre Chancen - aber noch will keiner Mannschaft der Lucky Punch gelingen.

61. Minute, 2:2

Jurco mit einem ersten Abschluss, viel gefehlt hat da nicht.

Spektakel ist garantiert - 3 Davoser gegen 3 Klotener, los gehts!

60. Minute, 2:2

Dann kommt, was kommen muss - es geht in die Overtime.

Wer hat den Lucky Punch noch auf dem Stock - das bleibt die Frage

59. Minute, 2:2

Es laufen die letzten 60 Sekunden in der regulären Spielzeit.

57. Minute, 2:2

Exakt 3 Minuten sind noch zu spielen - Hopp Davos! Da muss noch was gehen.

Die Klotener Finnen mit einem gefährlichen Angriff - doch Senn ist Herr der Lage und kann entschärfen.