Mitten im Geschehen
Am letzten Samstag wurde die neue Sommersaison im Steigenberger Grandhotel Belvédère so richtig eingeläutet. Wie schon letztes Jahr wird ein sogenannter «Stundenplan der Zerstreuung» bei den Gästen für Abwechslung sorgen.
Am letzten Samstag wurde die neue Sommersaison im Steigenberger Grandhotel Belvédère so richtig eingeläutet. Wie schon letztes Jahr wird ein sogenannter «Stundenplan der Zerstreuung» bei den Gästen für Abwechslung sorgen.
Den Auftakt machte dabei eine «Kitchen Party» – eine Party in der Küche, bei der verschiedene, frisch zubereitete Häppchen direkt neben dem Herd probiert werden konnten. Nachdem das Belvédère-Team bereits im letzten Jahr Erfahrungen mit diesem Format sammelte, optimierte man heuer den einen oder anderen Punkt. Denn es kamen auch deutlich mehr Gäste an den Anlass. Ein Grossteil der im Hotel logierenden Gästeschar aus Amerika und Grossbritannien liess sich die Gelegenheit, einmal in die Küche eines Fünfsterne-Hauses zu blicken, nicht entgehen. Dass das Belvédère damit einen Nerv getroffen hat, zeigten die zahlreichen Komplimente, die unter anderen Direktor Hans-Rudolf Rütti entgegennehmen durfte.
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