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Mitten im Geschehen

Am letzten Samstag wurde die neue Sommersaison im Steigenberger Grandhotel Belvédère so richtig eingeläutet. Wie schon letztes Jahr wird ein sogenannter «Stundenplan der Zerstreuung» bei den Gästen für Abwechslung sorgen.

Andri
Dürst
22.06.23 - 12:00 Uhr
Leben & Freizeit
Die angebratenen Jakobsmuscheln wurden auf einem schmackhaften Risotto kredenzt.
Die angebratenen Jakobsmuscheln wurden auf einem schmackhaften Risotto kredenzt.

Den Auftakt machte dabei eine «Kitchen Party» – eine Party in der Küche, bei der verschiedene, frisch zubereitete Häppchen direkt neben dem Herd probiert werden konnten. Nachdem das Belvédère-Team bereits im letzten Jahr Erfahrungen mit diesem Format sammelte, optimierte man heuer den einen oder anderen Punkt. Denn es kamen auch deutlich mehr Gäste an den Anlass. Ein Grossteil der im Hotel logierenden Gästeschar aus Amerika und Grossbritannien liess sich die Gelegenheit, einmal in die Küche eines Fünfsterne-Hauses zu blicken, nicht entgehen. Dass das Belvédère damit einen Nerv getroffen hat, zeigten die zahlreichen Komplimente, die unter anderen Direktor Hans-Rudolf Rütti entgegennehmen durfte.

Das zarte Geschnetzelte wurde mit einer würzigen Rahmsauce angereichert.
Das zarte Geschnetzelte wurde mit einer würzigen Rahmsauce angereichert.
Saxophonistin Keeshea umrahmte den Anlass mit ihrem gefühlvollen Spiel.
Saxophonistin Keeshea umrahmte den Anlass mit ihrem gefühlvollen Spiel.
Gruss aus der kalten Küche: Erstklassiges Tatar wartet darauf, von den Gästen probiert zu werden.
Gruss aus der kalten Küche: Erstklassiges Tatar wartet darauf, von den Gästen probiert zu werden.
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