Welches ist das Beste?
Mit Freude lese ich die Schlagzeile: Auszeichnungen für Restaurants im Glarnerland! Welches ist das Beste?
Zwei unserer Lieblingsrestaurants (Kubli sowie Tödi) sind vertreten. Neugierig macht uns das Restaurant "Die Burgerei", das wir bisher noch nicht kennen. Ein Blick in die Speisekarte ernüchtert uns jedoch sofort.
Die Auswahl scheint sehr begrenzt – ausschließlich Burger, und die Saucen werden offenbar zusätzlich berechnet.
Sicherlich sind die Burger frisch und liebevoll zubereitet. Doch ich denke an den Aufwand der Gastronomen: das innovative, abwechslungsreiche, saisonale und bis ins Detail durchdachte Angebot, die Kreativität und die Vielseitigkeit der Speisenauswahl. Wird all das ausreichend gewürdigt? Da stellt sich für mich die Frage, ob diese Restaurants überhaupt miteinander vergleichbar sind.
Neben Kubli und Tödi verdienen auch andere hervorragende Lokale wie das Bergli und das Trigonella Anerkennung. Diese Restaurants bieten mit ihrer abwechslungsreichen und liebevoll zusammengestellten Speisekarte ebenso großartige kulinarische Erlebnisse. Und das Glarnerland hat sicherlich noch viele weitere Betriebe, die diese Vielfalt an Aromen und Sorgfalt in der Zubereitung widerspiegeln.
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