Ich achte Veganer und Vegetarier mehr, als diejenigen Menschen, welche noch immer Fleisch im Übermass verzehren. Trotzdem ist es sehr schwierig, sich vegan so zu ernähren, dass keine Mangelerscheinungen auftreten. Mein Rezept: Ich ernähre mich über das Jahr verteilt zu zwei Dritteln vegetarisch, zu einem Drittel aller Tage esse ich auch Fleisch und Fisch, so wie es dem menschlichen Organismus entspricht. Zusätzlich kann man sich über die Art und Herkunft tierischer Produkte Gedanken machen, anstatt wahllos alles in den Rachen zu stopfen.
Ich achte Veganer und Vegetarier mehr, als diejenigen Menschen, welche noch immer Fleisch im Übermass verzehren. Trotzdem ist es sehr schwierig, sich vegan so zu ernähren, dass keine Mangelerscheinungen auftreten. Mein Rezept: Ich ernähre mich über das Jahr verteilt zu zwei Dritteln vegetarisch, zu einem Drittel aller Tage esse ich auch Fleisch und Fisch, so wie es dem menschlichen Organismus entspricht. Zusätzlich kann man sich über die Art und Herkunft tierischer Produkte Gedanken machen, anstatt wahllos alles in den Rachen zu stopfen.