Bio-Grischun-Preis 2021: Der Erlebnishof Caduff gewinnt
Der Erlebnisbauernhof Caduff in der Val Lumnezia hat den diesjährigen Bio-Grischun-Preis gewonnen.
Der Erlebnisbauernhof Caduff in der Val Lumnezia hat den diesjährigen Bio-Grischun-Preis gewonnen.
Die siebenköpfige Jury hat entschieden: Ramona und Edi Caduff werden dieses Jahr mit dem Bio-Grischun-Preis ausgezeichnet. Das Betriebsleiterpaar führt in Degen in der Val Lumnezia einen Erlebnisbauernhof mit Hofrestaurant und Catering.
Die Trophäe hat Ramona Caduff von Jurypräsidentin Valérie Cavin entgegengenommen. Ausgestrahlt wird die Preisübergabe am Donnerstag in der Sendung «Rondo» von TV Südostschweiz. Erstmals wurde dieses Jahr auch ein Publikumspreis verliehen. Dieser geht an die Weinbaupioniere Louis und Margrit Liesch. Sie haben im Onlinevoting am meisten reguläre Stimmen erhalten
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